Wichtiger Datenschutzhinweis:

Sehr geehrte Bewerberin, sehr geehrter Bewerber,

bevor wir Ihre Bewerbung sehr gerne entgegennehmen, weisen wir Sie darauf hin, dass wir Ihre Angaben und Unterlagen zur Durchführung eines Bewerbungsverfahrens an unsere Mitgliedsschulen weiterleiten. Hierzu benötigen wir von Ihnen personenbezogene Daten, die wir zu diesem Zweck erheben, verarbeiten und nutzen werden. Für diese Datenverarbeitung sind wir, die VDP Nord e.V. Geschäftsstelle, datenschutzrechtlich verantwortlich. Zur Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten sind wir nur berechtigt, wenn Sie hierfür Ihre Einwilligung erklären.

Innerhalb unserer Geschäftsstelle werden Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich von der Büroleitung zum Zweck der Weitergabe an die VDP Nord e.V. Mitgliedsschulen verarbeitet. Ihre personenbezogenen Daten werden nur so lange bei uns gespeichert, wie es für die Weitergabe erforderlich ist. Ihre an uns übermittelten Daten/ Dateien werden wir innerhalb von sechs Monaten löschen. Wir weisen Sie darauf hin, dass Ihnen bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nach den Art.15 bis18, 20 und 21 der Datenschutz-Grundverordnung Rechte zustehen (insbesondere das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung und Datenübertragbarkeit).

Für Fragen und Beschwerden über unsere Datenverarbeitung steht Ihnen unser Geschäftsführer, Herr Christian Schneider, Tel. 0385/ 34365410, E: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Anschrift: VDP Nord e.V., Werderstr. 139, 19055 Schwerin, zur Verfügung. Außerdem können Sie sich für Beschwerden an die Aufsichtsbehörde wenden: Der Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Mecklenburg-Vorpommern, Schloss Schwerin, Lennéstr. 1, 19053 Schwerin. Tel.: 0385 59494-0, Fax: 0385 59494-58, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Web: www.datenschutz-mv.de.

Durch Setzen des Häkchens oberhalb der "Absenden"-Schaltfläche ("Ja, ich bin einverstanden") erklären Sie Ihr Einverständnis mit der (unentgeltlichen) Verarbeitung und Weitergabe der von Ihnen auf dieser Seite gemachten Angaben und der auf den Webserver übermittelten Dateien zu dem oben genannten Zweck der Weitergabe als Initiativbewerbung an die VDP-Mitgliedsschulen. Die Abgabe der Einwilligungserklärung ist freiwillig. Wird sie nicht erteilt, entstehen Ihnen keine Nachteile. Sie kann mit Wirkung für die Zukunft jederzeit formlos, z.B. per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! widerrufen werden. Durch einen Widerruf wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung erfolgten Verwendung Ihrer Angaben und Unterlagen bis zum Widerruf nicht berührt.

Bitte lesen Sie vor der Eingabe von Daten unsere unserer Datenschutzerklärung, in der Sie alle Informationen zur Verarbeitung Ihrer auf dieser Seite erhobenen personenbezogenen Daten finden.

Beachten Sie auch die aktuellen Stellenangebote unserer Mitgliedseinrichtungen.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

 

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com